Защити автомобиль от кражи уже сейчас!

Мы уже рассказывали Вам об успешных проектах, реализованных нашей компанией. И сегодня хотели бы поделиться еще одним «примером из жизни». Надеемся, что вы найдете в нем полезную для себя информацию. 

Отправляя фуру в Пермь, руководитель транспортной компании установил на машину закладку. Это миниатюрный прибор, который скрытно размещается в транспортные средства. Его принципиальное отличие от обычных систем мониторинга в миниатюрных размерах – его можно скрыто установить где угодно (под сиденьем, в обивке), а также режиме работы. Злоумышленникам не удается найти прибор, поскольку он выходит в эфир через заданные промежутки времени. Это не позволяет обнаружить его GSM-сканером.

Владелец автопарка не ошибся. Из Перми фура не вернулась. В машине, на время ее транспортировки, похитители включали «глушилку».

Наши инженеры технической поддержки стали периодически посматривать за учетной записью клиента. Через некоторое время поступил сигнал от прибора. Автомобиль, как оказалось, находился в одной из промзон Перми.

С клиентом сразу связались, и он успел забрать машину до того, как ее разобрали.

Мы рады, что нам удалось помочь нашим клиентам – и вернуть угнанные автомобили. Мы готовы прийти на помощь и к Вам. Опишите свою проблему в заявке – и мы найдем решение, которое подойдет именно Вам.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  ЧП на дороге. Что делать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.