ИСТОРИЯ ПРО ВЕЧНЫЙ ОБЪЕЗД

“У меня есть знакомый Игорь, имеющий небольшой бизнес по перевозке и доставке продуктов питания в регионы. Однажды он пожаловался мне на то, что в его фирме завёлся нечестный водитель, который по ощущениям обманывает, но уличить никак не получается, подозрения остаются неподтверждёнными.
 
Посудите сами, крайне подозрительно выглядит такая ситуация: водитель ехал куда-то и вдруг оказывалось, что транзит через город грузовому транспорту закрыт и нужно ехать в объезд, а ведь это дополнительный километраж и, соответственно, расход топлива!Картинки по запросу объезд
 
Я предложил поставить на машину нашу систему: терминал мониторинга и датчик контроля топлива, скрыть этот факт от водителя и отправить его в рейс, на что Игорь с радостью согласился. Через неделю мы встретились с ноутбуком в кафе и стали анализировать весь рейс машины: по какой трассе ехал, через какие города, с какой скоростью, сколько израсходовал топлива.
 
Благодаря системе удалось понять, что он вовсе не ездил в объезд, а просто стоял на парковке, сливал “потраченное” топливо и, да, обманывал своего начальника. Подозрения Игоря полностью подтвердились, и он с ужасом подсчитывал, сколько этот водитель наворовал у него за всё время работы.
 
У этой истории классический счастливый конец: водителя-обманщика уволили, взыскав с него упущенную выгоду, а фирма Игоря продолжает работать с нашей системой. Дела его идут значительно лучше, деньги, которые бы у него могли украсть нерадивые водители, он направил на расширение бизнеса: докупил ещё машин, установил на них терминалы и спокойно “мониторит” свой бизнес” – Евгений Артамонов, менеджер коммерческой службы ООО “МониторингАвто”.
 
#monitoring #auto #авто #отчет #фото #мониторингавтотранспорта #грузовик #водитель #топливо #слив #датчик #автопарк
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Самые угоняемые машины 2019 года