Не прошло и года. В Москве опять начали ремонт дорог

Казалось бы, прошлогодний масштабный ремонт улично-дорожной сети и массовая перекладка асфальта на основных магистралях должны были поставить точку в многолетней эпопее по ремонту дорог в Москве. Но нет. В ночь с воскресенья на понедельник дорожники приступили к масштабным ремонтным работам на дорогах столицы. Не дожидаясь сезона отпусков, когда движение в городе не такое сильное, власти города решили заняться одной из главных дорожных артерий города: МКАД. Также первыми в порядок обещают привести Фрунзенскую набережную и Хамовнический вал.
На МКАД из-за ремонта водителей ждут заторы на 6-7-м км внешней стороны (между Рязанским проспектом и ш. Энтузиастов), 14-18-м км внутренней стороны (между ул. Верхние Поля и Бесединским шоссе), 61-67-м км внешней стороны (между Рублевским и Волоколамским шоссе), 92-98-м км внешней стороны (Осташковская улица — Лосиный остров), также в порядок обещают привести пересечение МКАД и Носовихинского шоссе.
Приведут в порядок и улицы, которые будут затронуты грядущим чемпионатом мира по футболу. Почти все они ведут к стадиону «Лужники»: Фрунзенская набережная и Хамовнический Вал, а также улицы 10-летия Октября, Льва Толстого, Тимура Фрунзе, Усачева, Доватора, Савельева, Чудов переулок и Зубовский проезд.
Затем настанет очередь Третьего транспортного кольца, Зеленограда, Новой Москвы и вылетных магистралей. Вероятнее всего, дорожный ремонт в столице продлится до глубокой осени.
Картинки по запросу ремонт дорог
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Машина после тест-драйва. Стоит ли покупать или нет?