Блог «МониторингАвто»

Не прошло и года. В Москве опять начали ремонт дорог

Казалось бы, прошлогодний масштабный ремонт улично-дорожной сети и массовая перекладка асфальта на основных магистралях должны были поставить точку в многолетней эпопее по ремонту дорог в Москве. Но нет. В ночь с воскресенья на понедельник дорожники приступили к масштабным ремонтным работам на дорогах столицы. Не дожидаясь сезона отпусков, когда движение в городе не такое сильное, власти города решили заняться одной из главных дорожных артерий города: МКАД. Также первыми в порядок обещают привести Фрунзенскую набережную и Хамовнический вал.
На МКАД из-за ремонта водителей ждут заторы на 6-7-м км внешней стороны (между Рязанским проспектом и ш. Энтузиастов), 14-18-м км внутренней стороны (между ул. Верхние Поля и Бесединским шоссе), 61-67-м км внешней стороны (между Рублевским и Волоколамским шоссе), 92-98-м км внешней стороны (Осташковская улица — Лосиный остров), также в порядок обещают привести пересечение МКАД и Носовихинского шоссе.
Приведут в порядок и улицы, которые будут затронуты грядущим чемпионатом мира по футболу. Почти все они ведут к стадиону «Лужники»: Фрунзенская набережная и Хамовнический Вал, а также улицы 10-летия Октября, Льва Толстого, Тимура Фрунзе, Усачева, Доватора, Савельева, Чудов переулок и Зубовский проезд.
Затем настанет очередь Третьего транспортного кольца, Зеленограда, Новой Москвы и вылетных магистралей. Вероятнее всего, дорожный ремонт в столице продлится до глубокой осени.
Не прошло и года. В Москве опять начали ремонт дорог

Просмотров: 638




Оставьте заявку нашим специалистам!
Мы подберем для Вас лучшее решение!

Прокомментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.





Подпишитесь на нашу рассылку сейчас и получайте эксклюзивные советы по контролю автопарка!