Почему блокируют пропуска в Москву, и как не попасть под раздачу?

В конце расскажем, какие документы нужны для пропуска!

Пропуска на МКАД и в Москву для большегрузов периодически блокируют, однако в последнее время «обвалы» случаются особенно часто и более масштабно. Почему это происходит? Давайте разбираться!

Для того, чтобы получить разрешение, нужно подать множество документов, это отнимает много сил и времени, к тому же можно допустить ошибку, и тогда все нужно начинать заново.

Именно поэтому многие обращаются в службы, помогающие упростить и ускорить процедуру — вы сразу получите желаемый документ.

Проблема в том, что зачастую получить документ без лишних действий можно только благодаря «серым» и «черным» схемам. С августа 2018 года транспортная система начала масштабную борьбу с теми, кто решил обойтись малой кровью и сэкономить время — отсюда и «обвалы» пропусков.

Чтобы избежать неприятностей, мы рекомендуем делать все правильно, то есть направить документы через портал Госуслуг. Правда, работать с этой системой самостоятельно не так уж просто из-за постоянных технических неполадок. Поэтому за помощью в подготовке всех необходимых документов и подаче заявления можно все же обратиться в сторонние компании. Но помните, получить пропуск без рисков для перевозок, можно только в «белую»!

Какие документы нужны для оформления пропуска на МКАД, Третье транспортное и Садовое кольцо? Смотрите видео и узнайте!

https://youtu.be/-5xoOC0qyxI

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Немного о пропусках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.