Блог «МониторингАвто»

Почему блокируют пропуска в Москву, и как не попасть под раздачу?

Почему блокируют пропуска в Москву, и как не попасть под раздачу?
В конце расскажем, какие документы нужны для пропуска!

Пропуска на МКАД и в Москву для большегрузов периодически блокируют, однако в последнее время “обвалы” случаются особенно часто и более масштабно. Почему это происходит? Давайте разбираться!

Для того, чтобы получить разрешение, нужно подать множество документов, это отнимает много сил и времени, к тому же можно допустить ошибку, и тогда все нужно начинать заново.

Именно поэтому многие обращаются в службы, помогающие упростить и ускорить процедуру – вы сразу получите желаемый документ.

Проблема в том, что зачастую получить документ без лишних действий можно только благодаря “серым” и “черным” схемам. С августа 2018 года транспортная система начала масштабную борьбу с теми, кто решил обойтись малой кровью и сэкономить время – отсюда и “обвалы” пропусков.

Чтобы избежать неприятностей, мы рекомендуем делать все правильно, то есть направить документы через портал Госуслуг. Правда, работать с этой системой самостоятельно не так уж просто из-за постоянных технических неполадок. Поэтому за помощью в подготовке всех необходимых документов и подаче заявления можно все же обратиться в сторонние компании. Но помните, получить пропуск без рисков для перевозок, можно только в «белую»!

Какие документы нужны для оформления пропуска на МКАД, Третье транспортное и Садовое кольцо? Смотрите видео и узнайте!

Просмотров: 547




Оставьте заявку нашим специалистам!
Мы подберем для Вас лучшее решение!

Прокомментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.





Подпишитесь на нашу рассылку сейчас и получайте эксклюзивные советы по контролю автопарка!