Блог «МониторингАвто»

Как работать во время карантина? Тахографы, карты водителей, мониторинг

Как работать в период карантина?

Все в курсе, что следующая неделя  официально будет нерабочей. Но сейчас для всего бизнеса очень тяжелая ситуация, и мы знаем, что многие наши клиенты будут работать в это время. Мы продолжаем работать вместе с вами!

Во время повсеместной паники очень важно не потерять контроль над вашим автопарком и водителями. Сейчас вы можете установить мониторинг транспорта на специальных условиях!

Кроме того, законы, обязывающие грузоперевозчиков устанавливать тахографы, и штрафы за их отсутствие пока никто не отменял, а значит, надо успеть оснастить машины вовремя! Теперь это должны делать не только юридические, но и физические лица.
График оснащения тахографами грузовиков и автобусов физических лиц.
С 1 марта тахографы уже должны стоять у ТС категории N3экологический класс которых не определен.
Следующими завершат переходный период:
ТС категории М3 экологического класса 4 или выше – до 1 мая 2020.
ТС категории N3 
экологического класса 3 или ниже – до 1 июня 2020.

Как работаем? Как обычно!

Техническая поддержка и ваш менеджер будут на связи как и раньше, вне зависимости от карантина.
Заявки на систему мониторинга, тахографы и карты водителей принимаются как обычно. Выдача карт водителей пока приостановлена заводом-изготовителем до улучшения ситуации. Точные сроки изготовления уточняйте у менеджеров!
Установка оборудования мониторинга может проводиться там, где вам удобно! Наши специалисты приезжают в любое удобное время и место, чтобы вам не пришлось привозить машину. Монтаж и активация тахографа осуществляется в официальной тахографической мастерской МониторингАвто (ул. Ижорская, 5).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Мы на форуме Biznet




Подпишитесь на нашу рассылку сейчас и получайте эксклюзивные советы по контролю автопарка!