Блог «МониторингАвто»

Водителя поймали на сливе 400 литов топлива

Петр Сергеевич пребывал в шоке, что для подчиненных выглядело как отборный мат — а они то видели начальника в таком состоянии, только когда прошлый завгар спер и продал новые диски.

Теперь причиной оглушительных ревов Сергеича и мигрени всех водил стал водила. Юра мало того, что накосячил, так еще и подставил так сказать, коллектив — теперь начальник будет лютовать, и начнутся проверки — нахлобучат всех.

Юра прокололся глупо — столько лет подкручивал одометр, сливал топливо с вверенного ему рабочего MAN, продавал канистры, понемногу обналичивал чеки. И все было отлично. А тут на те, Юра и забыл, что начальство поставило несколько лет назад какую-то систему слежения на машины автопарка.
Ну поставили, сказали водилам и забыли на сто лет. Сначала-то ребята побаивались воровать, а потом, что уж, потихоньку все вернулось как было.

Водителя поймали на сливе 400 литов топлива

И тут вчера начальнику позвонили из этого самого мониторинга и натурально нажаловались: “Видели вы, сколько сливают ваши водители? Накручивают одометр, крадут топливо, на машинах служебных ездят на дачу!”. Так Сергеич и узнал, что Юра сливал в корпоративной фуры по 400 литров топлива в месяц.

Юра попытался возмутиться: мол, враки все это! Но тут ему начальник прямо на стол выложил все маршруты и время и количество сливов — все отчеты Сергеич скачал за пять минут в приложении мониторинга. Юру не выгнали — нет, но головомойку получили все.

А Сергеич сел подсчитывать убытки: топливо, зарплата, ремонт машины — Юра получит на орехи и будет отрабатывать. А менеджер МониторингАвто уже проверяет остальных водителей — найдет все сливы и кражи.

Просмотров: 35



Оставьте заявку нашим специалистам!
Мы подберем для Вас лучшее решение!





Подпишитесь на нашу рассылку сейчас и получайте эксклюзивные советы по контролю автопарка!