Блог «МониторингАвто»

ЧП на дороге. Что делать?

ЧП на дороге. Что делать?
Вот такой случай произошел с одним из наших сотрудников под Волгоградом: капот автомобиля задымил так, что можно было снимать эпизод голливудского фильма, машина заглохла – причем, прямо напротив автосервиса, куда ее благополучно удалось “дотолкать”.

Оказалось, на «отличных» волгоградских дорогах в автомобиле пробило радиатор, и машина закипела. Мастера смеялись: «Повезло. Еще километров 50 – и заглохли бы в поле». С ремонтом опять же повезло – радиаторы на данную марку автомобиля продавались. «Тут у нас недавно хаммер сломался. Его только через два месяца забрали, когда детали приехали», – опять же рассказывали сотрудники автосервиса.

ЧП на дороге. Что делать?

Обычно все происходит не столь эффектно и не так удачно для водителя (хотя, как думает наш сотрудник, за московские номера стоимость ремонта ему удвоили). Нужно искать эвакуатор и автосервис, который будет находиться недалеко и за ремонт возьмет приемлемые деньги.

На это уходит много времени, а затем еще и ремонт, даже несущественный, выливается в кругленькую сумму. Кроме того, неприятность далеко не всегда требует вызов эвакуатора. Например:
– лопнуло колесо, а запаски нет;
– разрядился аккумулятор;
– не получается разблокировать сигнализацию;
– закончился бензин;
– ключи от авто остались внутри и дверь захлопнулась.
Что делать в такой ситуации?..

Карту «помощи на дорогах» бесплатно хоть раз получал практически каждый владелец машины. Их часто дарят в салонах при покупке авто.
Однако этими картами практически никто не пользуется. Их кладут в бардачок или в права, но когда наступает непредвиденная ситуация, в спешке, о них забывают: звонят знакомым, друзьям, родственникам… Хотя можно просто набрать номер и к вам приедут, ничего не взяв за услуги, потому что они уже оплачены.

Читайте также:  Как пройти техосмотр: актуальные правила на 2022 год

ЧП на дороге. Что делать?

Если у вас в бардачке карты “помощи на дорогах” не нашлось, советуем приобрести ее у нас и не забывать о ее существовании.

А есть ли выгода?

Судите сами, в Москве вызов эвакуатора стоит не меньше 2500 рублей. Чтобы к вам приехали зарядить аккумулятор, придется отдать 1500 рублей.
Мы же предлагаем приобрести годовую карту помощи всего за 2000 рублей!

Если вдруг случится непредвиденная ситуация, сотрудники компании и бензин Вам подвезут, и аккумулятор зарядят, и с электроникой разберутся, а могут и просто по телефону проконсультировать. Причем, неограниченное количество раз!

Помимо тех.помощи и эвакуации по карте предоставляются юридические консультации. В случае ДТП при необходимости на место происшествия выезжает аварийный комиссар, который поможет правильно подготовить документы. Это особенно актуально сегодня, когда автовладельцы должны сами оформлять дорожно-транспортное происшествие.

Просмотров: 388




Оставьте заявку нашим специалистам!
Мы подберем для Вас лучшее решение!

Прокомментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.





Подпишитесь на нашу рассылку сейчас и получайте эксклюзивные советы по контролю автопарка!