Блог «МониторингАвто»

НОВЫЕ ЗАКОНЫ: ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОЗЧИКОВ?

НОВЫЕ ЗАКОНЫ: ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОЗЧИКОВ?

В конце 2020 и 2021 году нас ждет множество изменений в законах. Они коснутся не только коммерческих перевозок, но и всех водителей и владельцев авто. Мы в МониторингАвто постарались и разобрались во всех нововведениях.

НОВЫЕ ПРАВИЛА ТЕХОСМОТРА

Как изменился порядок техосмотра? Какой штраф нужно будет заплатить за отсутствие диагностической карты? И когда нововведения вступят в силу? Обо всем по порядку. Как пройти техосмотр в 2021 году: новые правила ТО.
Что изменится? Читайте!

ЭЛЕКТРОННЫЙ ПТС И ОФОРМЛЕНИЕ ДТП


С 1 ноября вступают в силу два цифровых нововведения, которые могут облегчить жизнь автовладельцам во всех регионах России: электронный ПТС и оформление ДТП через приложение.
Что изменилось? Читайте!

НОВЫЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ОСАГО

Теперь ОСАГО можно приобрести в электронном виде без комиссии на маркетплейсе. Что такое маркетплейс и как правильно оформить страховку? С 19 октября 2020 года автовладельцы могут купить полис ОСАГО не только на официальном сайте страховой компании, но и через маркетплейс – специальные финансовые платформы.
Как оформить без комиссии? Читайте!

НОВЫЕ ЗАКОНЫ: ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОЗЧИКОВ?

НОВЫЕ ПРАВИЛА ДОСТУПА К МЕЖДУНАРОДНЫМ ПЕРЕВОЗКАМ

С 1 января 2021 года в России вступят в силу новые правила допуска к международным автомобильным перевозкам. Что изменится и к чему готовиться перевозчикам? Разбираемся в Постановлении Правительства “Об утверждении правил допуска российских перевозчиков к осуществлению международных автомобильных перевозок”.
Что изменилось? Читайте!

НОВЫЕ ПРАВИЛА ВЕСОГАБАРИТНОГО КОНТРОЛЯ

Разработаны правила прохождения автоматического весогабаритного контроля. Как будут взвешивать грузовой автомобиль, и что нужно знать водителям? Разбираемся в изменениях закона “Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и в отдельные законодательные акты в части, касающейся весового и габаритного контроля”.
Что изменилось? Читайте!

СВОБОДНЫЙ ПОТОК – НОВЫЕ ПРАВИЛА ПРОЕЗДА ПО ПЛАТНЫМ ДОРОГАМ

Новые правила проезда на платные дороги: что такое “свободный поток”? Как будет взиматься плата за проезд? Кто будет устанавливать тарифы по новой системе? Отвечаем на эти и другие вопросы. 
Что изменилось? Читайте!

КАК СНИЗИТЬ РАСХОДЫ НА МАШИНУ

Кризис – самое время начать сокращать расходы компании. И лучше всего начинать с наиболее неэффективных. Например, со сливов топлива, воровства и нечестных водителей. Расскажем, как оптимизировать бюджет автопарка без вреда для компании. 
Сколько переплачиваете за машину? Читайте!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  18—24 марта: Операция «Опасный груз» и «Пешеход» в Подмосковье

Хотите быть в курсе самых важных новостей?
Читайте Блог МониторингАвто и подписывайтесь в социальных сетях!

Просмотров: 75





Подпишитесь на нашу рассылку сейчас и получайте эксклюзивные советы по контролю автопарка!